设为首页  加入收藏    欢迎访问山东省医学影像研究所       今天是:

当前位置: 首页 »  通知公告

我科成功举办2016年度山东省介入超声国家级继续教育学习班

时间: 2016-12-30 【打印页面】 【关闭窗口

2016年10月14日-2016年10月16日,由山东省医学影像学研究会超声分会主办的“2016年度山东省介入性超声研讨会暨国家级继续教育学习班”在山东济南成功举办。大会邀请国内介入性超声知名专家上海市第十人民医院超声科主任,博士生导师徐辉雄教授、浙江大学附属第一医院超声科主任,博士生导师蒋天安教授、天津市第三中心医院超声科主任,医学博士经翔教授,以及我省知名影像学专家赵斌教授、王涛教授、孙尧教授等参会授课。来自我省一百余名超声医师注册参会。本次会议的成功举办对我省基层医院的介入性超声的发展起到了极大的促进作用。

Copyright©2009 www.medimg.org All Rights Reserved. 版权所有 山东省医学影像研究所 鲁ICP备05026793号-1